朝から大仕事です。
10本の人参を全てせん切りにしました。勿論包丁でね。
どうするかと言うとね。小分けして冷凍しておきます。
ちょっとおかずが少ないな時は色合いに炒めて塩コショウです。
あっさりとしておいしいですよ。
勿論モデル犬の健太です。眼の上の毛が伸びて眠たそうですね。
29日がトリミングです。もう少しの辛抱ですね。
※ 今日の良い事は?
カゴがもうひとつ編めた事。
ちょっと小ぶりですが、素敵ですよ。
朝から大仕事です。
10本の人参を全てせん切りにしました。勿論包丁でね。
どうするかと言うとね。小分けして冷凍しておきます。
ちょっとおかずが少ないな時は色合いに炒めて塩コショウです。
あっさりとしておいしいですよ。
勿論モデル犬の健太です。眼の上の毛が伸びて眠たそうですね。
29日がトリミングです。もう少しの辛抱ですね。
※ 今日の良い事は?
カゴがもうひとつ編めた事。
ちょっと小ぶりですが、素敵ですよ。
素晴らしい作品です。
人参、細く切ってきんぴらにします。
たっぷりゴマを入れて。
人参嫌いの主人もこれだけは食べるんですよ。
冷凍しておくと便利ですね~。
私も真似しようっと。
それなのに先日詰め放題に挑戦して冷蔵庫に入っています…
今日はカレーにして、あとはきんぴら用に切って冷凍してみます
しかし、私は全く関知しません。
自分で自分のお弁当は作ると決めています。
40過ぎの娘を甘やかしてはいけません。
厳しい母で~~す。
ハハハ。
歳を取ったらあの匂いも気になら欄くなりました。
しかし、大きく切った人参は食べません。
せん切りなら食べますよ。
カレーはなるべく入らないようについていますが・・・・・