続、来て烈オーナーのつぶやき

せっかくですからプライベートな部分をメインに紹介してゆきます。

磊茘!

2010年09月28日 | Weblog
毎度お馴染み、
栃木県のライライへやってきた


本日のお肉は大田原牛の匠の
さらにワンランクの規格外
(やったね、オバちゃん





まずは漬けあわせ





大田原牛『匠』
(遠くから感謝と、肉増量サービスでした





女将さんにカットしてもらい





ライドおーん





ナイスなタイミングで
ごはんも新米
(俺ごのみな、やや固めで粒立ち





遠くから、わざわざ、ありがとうって…

栃木和牛のレバ刺しをサービスで頂いちゃったよ
(女将さん、ありがとうございます





なんと今回は大将の気分が良かったのか?
わざわざ、抹茶を点てて頂きました





結構な、お手前でした



大将&女将さん、いつも感謝です

ありがとうございます





これを御覧の皆様へ

この店(ライライ)へ、
わざわざ行く価値大いにアリです

早く行かないと、
大田原牛2千円で食べれないぞ