イナダ以外の魚がやっとこさ釣れた
入れ食いは終わったらしい
食いが浅くてバラシが多い
私はバラシなしで5匹
砂利採取が始まるからここでの釣りはおしまい
ウスバハギはこれが一番うまい
薄皮に熱湯かけて冷水に入れると歯ごたえがいい
肝はゆでて冷水に
刺身は薄く大きく切って肝と皮をくるんでポン酢で食べる
これが一番うまい
ウスバハギとイナダのから揚げ
イナダのソテー
イナダ以外の魚がやっとこさ釣れた
入れ食いは終わったらしい
食いが浅くてバラシが多い
私はバラシなしで5匹
砂利採取が始まるからここでの釣りはおしまい
ウスバハギはこれが一番うまい
薄皮に熱湯かけて冷水に入れると歯ごたえがいい
肝はゆでて冷水に
刺身は薄く大きく切って肝と皮をくるんでポン酢で食べる
これが一番うまい
ウスバハギとイナダのから揚げ
イナダのソテー