久しぶりにランチバイキングで加悦の里です~~
地元で採れた野菜を使ったお料理が並びます
夏野菜がメインですけど・・・・あまり手の込んだお料理なないかな??(こうして見ると・・・)
プチケーキとミカンのゼリーです。
アップで写ってますけど、ケーキは一口サイズです
季節によってお料理が変わってきます
食べ比べてくださいね
こちら 2012年2月のメニュー
久しぶりにランチバイキングで加悦の里です~~
地元で採れた野菜を使ったお料理が並びます
夏野菜がメインですけど・・・・あまり手の込んだお料理なないかな??(こうして見ると・・・)
プチケーキとミカンのゼリーです。
アップで写ってますけど、ケーキは一口サイズです
季節によってお料理が変わってきます
食べ比べてくださいね
こちら 2012年2月のメニュー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます