最近 冷たいパスタ、カッペリーニにはまっています。
ジョリパスやピエトロ、で食べることが多いのですが
昨日の夜は 地元、港北ニュータウン、センター北駅のモザイクモールの6F
「ラ、ボエム 」で11:00pmごろ 「海ぶどうとあおりいかのフェディリー
ニ」というのにトライしてみました。フェディリーニは カッペリーニより少し
麺が太く、海ぶどうのプチプチ感が 冷たいパスタにほどよくマッチし、
サッパリとしていてたまらなくおいしかったです。
ここは3:30am までやてりいるのが宵っ張りにはうれしい。
しかし、こんな時間にパスタを食べるなんて、、。
あしたは エキソザイズをいつもの倍やらなきゃ。。。
ジョリパスやピエトロ、で食べることが多いのですが
昨日の夜は 地元、港北ニュータウン、センター北駅のモザイクモールの6F
「ラ、ボエム 」で11:00pmごろ 「海ぶどうとあおりいかのフェディリー
ニ」というのにトライしてみました。フェディリーニは カッペリーニより少し
麺が太く、海ぶどうのプチプチ感が 冷たいパスタにほどよくマッチし、
サッパリとしていてたまらなくおいしかったです。
ここは3:30am までやてりいるのが宵っ張りにはうれしい。
しかし、こんな時間にパスタを食べるなんて、、。
あしたは エキソザイズをいつもの倍やらなきゃ。。。
