我が家のシェ夫は、物作りに関しては
とっても几帳面
東京に戻る前夜は、彼が夕飯を作ってくれました。
一人になっても、仕事帰りに手早く食べれるようにと
日持ちのするもので、私の好きな「もつ煮」
レシピ通りに、大根は1cm・人参は6mm・・
お味噌もきちっと、100g計量し
3時間かかって、コトコトと
う~ん、絶対彼の方が主婦に向く
シェ夫、今夜も美味しく頂きましたよ
とっても几帳面
東京に戻る前夜は、彼が夕飯を作ってくれました。
一人になっても、仕事帰りに手早く食べれるようにと
日持ちのするもので、私の好きな「もつ煮」
レシピ通りに、大根は1cm・人参は6mm・・
お味噌もきちっと、100g計量し
3時間かかって、コトコトと
う~ん、絶対彼の方が主婦に向く
シェ夫、今夜も美味しく頂きましたよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます