ノビルの酢味噌和えの 記事を読んで
とても懐かしく
静岡にいた頃に教わって作った
<ノビルの即席漬け>の作り方です
(※エシャロットや万能ねぎでも良いかも)
①人参の千切り ノビル(3センチ位に切る)
塩昆布(お茶漬け用)醤油適量
②即席漬け容器に入れ 味が染みたら OK
※冷奴や ご飯のおともに いかがでしょうか
とても懐かしく
静岡にいた頃に教わって作った
<ノビルの即席漬け>の作り方です
(※エシャロットや万能ねぎでも良いかも)
①人参の千切り ノビル(3センチ位に切る)
塩昆布(お茶漬け用)醤油適量
②即席漬け容器に入れ 味が染みたら OK
※冷奴や ご飯のおともに いかがでしょうか