![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/1b/21950558e910bed1b29559a3aafec1b4.png)
・・・ということで・・・先日の“ゆうげ”、
前回の“実家ゴハン”のコーナー(?)でございます
まずは、先日の残りもの、『鶏もも肉のパプリカ風味煮込み』。
何度食べても、やっぱり美味しいわ~
『キャロット・サラダ』。
ドレッシングはいつものお気に入りを。
(元々は母に教わったので、母もよくこのドレッシングを使うのです。)
『小松菜の煮浸し』。
作ってから、ちょっと時間が経っちゃったので、やや色悪し
『いわしの塩焼き』
お魚の塩焼きを食べるのは久々なので、超嬉しい
・・・この日も大得意の“和洋折衷”ではありましたが・・・
でも、とっても美味しく戴けたので、大満足でした~
どうも、どうも、いつもご馳走様で~っす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます