今日は友人がかねてからお薦めの大船にある焼鳥屋「なお吉」へ。
このお店は鶏の希少部位などが食べられるそうだ。
どんな焼鳥なのか楽しみだ。
早く行かないとその希少部位は売り切れるらしい。
そんな訳で早めに行く事にした。
友人お勧めの焼鳥「なお吉」
まずは生ビール
キャベツが出てきた
さて希少部位を食べてみよう
焼鳥を待つ間エシャレットを食べる
まずはネギ間から
もう最後の一本だった・・・もも肉の極上部位皮つきおび
つくねも美味しい
チャンジャをもらってみた
ウーロンハイに変えて
鳥皮焼きは皿で出てくる
これが希少部位のかんづり
最期のレバーも美味しかった
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このお店は鶏の希少部位などが食べられるそうだ。
どんな焼鳥なのか楽しみだ。
早く行かないとその希少部位は売り切れるらしい。
そんな訳で早めに行く事にした。
友人お勧めの焼鳥「なお吉」
まずは生ビール
キャベツが出てきた
さて希少部位を食べてみよう
焼鳥を待つ間エシャレットを食べる
まずはネギ間から
もう最後の一本だった・・・もも肉の極上部位皮つきおび
つくねも美味しい
チャンジャをもらってみた
ウーロンハイに変えて
鳥皮焼きは皿で出てくる
これが希少部位のかんづり
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