最近、鎌倉の友人たちが勧めるお店の一つが
長谷にあるイタリア肉食堂「Biotecca」だ。
今日初めて行ってみる事にした。
特に熟成肉がお勧めということだ。
お肉にこだわったお店だ。
他にも美味しいものが色々あったな~
熟成肉の炭火焼きは特に美味しかった。
自然派ワインも置いてある。
長谷のイタリア肉食堂「Biotecca」
これがお店のマークかな
肉食堂というくらい肉にこだわってるんだろうな~
テラス席もあるが今回は窓側の席で
美味しそうなホカッチャが焼けてるな~
近江牛肩ロースの2週間熟成肉を食べてみようかな
その前にメニューを見て~
まずは生ビールから
自家製ピクルスが美味しいな~
ソーセージとベーコンのグリル!旨い
ホカッチャが付いてくる
赤ワインを飲もうかな~
カステリーナのハーフを注文
お肉屋さんのミートソース
これは美味い!Bioteccaのモツ煮込み
きた~熟成肉のステーキ!噂通り美味しかった
マスタードソースと藻塩を付けて食べるとまた美味しい
最期はキャラメルアイス
鎌倉情報満載!
長谷にあるイタリア肉食堂「Biotecca」だ。
今日初めて行ってみる事にした。
特に熟成肉がお勧めということだ。
お肉にこだわったお店だ。
他にも美味しいものが色々あったな~
熟成肉の炭火焼きは特に美味しかった。
自然派ワインも置いてある。
長谷のイタリア肉食堂「Biotecca」
これがお店のマークかな
肉食堂というくらい肉にこだわってるんだろうな~
テラス席もあるが今回は窓側の席で
美味しそうなホカッチャが焼けてるな~
近江牛肩ロースの2週間熟成肉を食べてみようかな
その前にメニューを見て~
まずは生ビールから
自家製ピクルスが美味しいな~
ソーセージとベーコンのグリル!旨い
ホカッチャが付いてくる
赤ワインを飲もうかな~
カステリーナのハーフを注文
お肉屋さんのミートソース
これは美味い!Bioteccaのモツ煮込み
きた~熟成肉のステーキ!噂通り美味しかった
マスタードソースと藻塩を付けて食べるとまた美味しい
最期はキャラメルアイス
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