バンバンバンジー 2011-07-06 21:59:50 | 居酒屋ケロック2 メニュー バンバンジーサラダ 温玉 ガーリックラスク 温玉 作り方 朝 スパゲッティーを食べる 茹で汁に生卵投入 蓋をして放置 スパゲッティー食べ終わる 皿を洗う 卵を取り出す 鍋も洗う。 このタイミングでいい感じの温玉が出来ますw 実は半分しか食べれんかった・・・・・ 紫蘇ときゅうりは食べたんやケロ 美味しくいただきました。 « チャンチャン焼風 | トップ | ゆば »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (スミス) 2011-07-06 23:38:23 温玉の作り方がヽ(-゜ヽ)トッ!! (ノ゜-゜)ノテモ!!.。゜+.('∇^d)。+.゜ イイ!!棒棒鳥うめそう!「ど」はすでにやっつけちゃったり?σ(‥*)は今発砲濁りを美味しくいただいてます♪ 返信する Unknown (ケロッ君) 2011-07-07 22:04:26 温玉はな スペゲッティー茹でるときの塩味がちょっと染みてええんやで!「ど」はまだ冷蔵庫の野菜室に居座っとる・・・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
棒棒鳥うめそう!
「ど」はすでにやっつけちゃったり?
σ(‥*)は今発砲濁りを美味しくいただいてます♪
「ど」はまだ冷蔵庫の野菜室に居座っとる・・・・