龍に乗る日

居酒屋ケロック
ケロッ君の献立とお馬さんの日記

バンバンバンジー

2011-07-06 21:59:50 | 居酒屋ケロック2



メニュー
バンバンジーサラダ
温玉
ガーリックラスク












温玉



作り方


スパゲッティーを食べる

茹で汁に生卵投入
蓋をして放置

スパゲッティー食べ終わる
皿を洗う
卵を取り出す 鍋も洗う。


このタイミングでいい感じの温玉が出来ますw












実は半分しか食べれんかった・・・・・
紫蘇ときゅうりは食べたんやケロ







美味しくいただきました。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (スミス)
2011-07-06 23:38:23
温玉の作り方がヽ(-゜ヽ)トッ!! (ノ゜-゜)ノテモ!!.。゜+.('∇^d)。+.゜ イイ!!
棒棒鳥うめそう!
「ど」はすでにやっつけちゃったり?
σ(‥*)は今発砲濁りを美味しくいただいてます♪
返信する
Unknown (ケロッ君)
2011-07-07 22:04:26
温玉はな スペゲッティー茹でるときの塩味がちょっと染みてええんやで!

「ど」はまだ冷蔵庫の野菜室に居座っとる・・・・
返信する

コメントを投稿