あぶりぶり・・・
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あぶりぶりのネギ巻
ブリなめろう
茨城産ピーマンと豚肉炒め
茨城産ピーマンや!
刺身とチンジャオロースーはちょっと・・・・と思って
普通の炒め物
土佐醤油
ちょっとエエ感じやん
炙りブリ
ブリの皮目を(皮ついたまま)フライパンで焼く
ある程度火が入ったら 取り出して
まな板の上で冷ます
皮は引っ張るとはがれます。
〈つけたままだと切りにくい)
薄く切って 白髪ネギ(?)そえて出来上がり
酒は いずみ橋 かっぱ
今日も
美味しくいただきました。
あの報道のお馬さん達
移動できたけどまだ支援が必要です。
宜しくお願いします。
ポチってケローン
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