茨城の野菜を食べよう!! 2011-03-25 20:50:41 | 居酒屋ケロック2 福島産もはよ入れてな 居酒屋ケロックや メニュ- 茨城産水菜と金星リンゴのサラダ 茨城産こまつ菜炒め ローストチキン こまつ菜シャキシャキして旨いな ローストチキンは魚焼きで焼いた(節電の為) パリパリや!! 水菜とリンゴはフレンチドレッシングかけると抜群やで!! リンゴはドレッシングかければ 塩水にさらす必要はないケロ! 今日も美味しくいただきました。 福島産の物も 石原ががんばっとるらしいケロ 入荷したいやん あきらめんとがんばってな!! ポチケロ 漱石一人でかまわん助けて « 茨城県産小松菜を食べよう | トップ | ユニクロさん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます