建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

伸びきったほうれん草

2023年05月15日 | 富田

ほうれん草をビニールで覆って越冬させたところまではいいんですが、

収穫のタイミングがあわず、こんなに伸びてしまいました。

食べられない事はないんですが・・・

ネギも無事冬を越してくれました。

この後、暖かくなるとネギ坊主ができます。

周りの人からネギ坊主を天ぷらにすると美味しいという話を聞きました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 流星軒(りゅうせいけん) | トップ | 東京ミルク工場 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

富田」カテゴリの最新記事