心のこもった手作り広島菜漬頂きました。
これが今夜のメインデッシュ
鶏のから揚げ
おでん
酢レンコン
ご近所から心のこもった手作りの広島名漬けを頂きました。
毎年漬け続けられて数十年プロ顔負けの超美味しいお漬物です。
前日も クリスマスイブも メインデッしュは広島名漬けで、
久し振りに心和む食事が出来幸せを心身に感じています。
里
心のこもった手作り広島菜漬頂きました。
これが今夜のメインデッシュ
鶏のから揚げ
おでん
酢レンコン
ご近所から心のこもった手作りの広島名漬けを頂きました。
毎年漬け続けられて数十年プロ顔負けの超美味しいお漬物です。
前日も クリスマスイブも メインデッしュは広島名漬けで、
久し振りに心和む食事が出来幸せを心身に感じています。
里
有り難うございます。褒められると、木に登る漬物職人も、喜んで居ります。
ネロ様に宜しくお伝え下さい。
炊きたてのご飯に美味しい広島菜漬けを頂くと日本人に生まれてよかったと幸せを感じ食も進み一膳が二膳になります。
鶏のから揚げなどは箸もつけず今日も台所の隅で固くなって残飯です。
何よりのご馳走ですね。
お食事も弾みますね~
熊野市に行ったときに「めはり寿司」を食べたのを思い出しました。こちらは高菜漬けのおむすびでした。
良いお付き合いが 生まれて 良かったこと!
何処らも手に入れることの出来ない心のこもったお漬物です。
本当に美味しい、おいししい~
風味、塩加減 うま味 歯ごたえ答えられないほど!!!美味しいです。
我が家のクリスマスは広島菜漬けがメインでした。
ご主人はお漬物職人顔負けの腕前で、其処ら ここらからは手に入らない本当に美味しい~お漬物です。
私は太の漬け物好きで暖かい炊きたてのご飯に美味しいお漬物があれば幸せです。
本当に美味しい~お漬物です。これで当分食も進み元気がでそうです。
yoshimさんは何でもお出来になる良妻賢母のお手本のような方です。