焼肉を食いに行った。
どこに食いに行ったかまでは、書かないけど、
久しぶりに食べたレバーが非常に美味しかった。
よく、焼いて食べてください!特別な味のするレバーですよ。
と、出てきたのが、
塩・葱・甘ダルいたれ・薄くスライスされた焼く前のレバー・
非常に美味しかった。
とっても良く焼いて本当に、よく焼いて。店の人に言われた通り、しっかり火を通して、
そのタレで食べたんだけど、
美味しかった。昔懐かしの味。そういや、最近ユッケとか食べてないなー
さて、そのあと、
ホタルが急に見たくなった。
ホタルってσ( ̄▽ ̄)人生において、そんなに回数見たことないのよね。
特に乱舞なんて皆無に近い。ってか、皆無。
昔、京都市内で、2度ほどカップルの邪魔をしに、一人で見に行ったことはあったんだけど、哲学の道とか、琵琶湖疏水とかなので、一目0.3匹くらいしか飛んでおらず、
まだまだ満足はしていない。
ということで、ホタルが結構どこにでもいるらしいので、見に行こうと思ったけど、
どうやら、まだシーズンではないらしい。
今シーズンはどこかのタイミングで、乱舞を見に行こう!
どこに食いに行ったかまでは、書かないけど、
久しぶりに食べたレバーが非常に美味しかった。
よく、焼いて食べてください!特別な味のするレバーですよ。
と、出てきたのが、
塩・葱・甘ダルいたれ・薄くスライスされた焼く前のレバー・
非常に美味しかった。
とっても良く焼いて本当に、よく焼いて。店の人に言われた通り、しっかり火を通して、
そのタレで食べたんだけど、
美味しかった。昔懐かしの味。そういや、最近ユッケとか食べてないなー
さて、そのあと、
ホタルが急に見たくなった。
ホタルってσ( ̄▽ ̄)人生において、そんなに回数見たことないのよね。
特に乱舞なんて皆無に近い。ってか、皆無。
昔、京都市内で、2度ほどカップルの邪魔をしに、一人で見に行ったことはあったんだけど、哲学の道とか、琵琶湖疏水とかなので、一目0.3匹くらいしか飛んでおらず、
まだまだ満足はしていない。
ということで、ホタルが結構どこにでもいるらしいので、見に行こうと思ったけど、
どうやら、まだシーズンではないらしい。
今シーズンはどこかのタイミングで、乱舞を見に行こう!
えびすや!