無添加 ハム工房古都

ハム工房古都の日々の生活での思いつき・・・。

ソーセージ作り教室、再開?

2022-02-02 06:30:00 | 日記

ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://ameblo.jp/hamkobokoto/

(よろしければ覗いてみて下さい。)

 

今日のハム工房古都、京都府乙訓郡大山崎町の天気は、曇り時々晴れです・・・。

 

今日も3種類の商品を製造予定・・・。

 

途中に愛弟子がミーティングの為に抜けるので・・・。

 

少々、忙しい日になりそうな予感・・・。

 

昨年より製造量がやや増えてまして・・・。

 

ずっとやりたいなぁって思っていることがあってもなかなか・・・。

 

でも、最近になって内容を見直して、始めようかなぁ・・・。

 

と思えば、コロナが凄くて・・・。

 

2年前の今頃、大山崎町に移転してから初めて店舗でソーセージ教室を開催・・・。

 

そして、コロナ渦に入って、自粛・・・。

 

落ち着いたら、また、ソーセージ教室を再開させたいと思っています・・・。

 

その時には、参加してくれる方がいらっしゃるかなぁ・・・。

 

 

ご紹介いただきました。(暫くの間、見ていただけます)

mbs.jp/catch/

 

ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(絶賛募集中)

https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339

午後に開催してます!

 

ハム工房古都

山内啓輔


ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://ameblo.jp/hamkobokoto/

(よろしければ覗いてみて下さい。)

 

 

 

皆さんの温かいお気持ちでポチッ

と押して頂けると嬉しいです !!

 


食生活・食育ブログランキン