毎週金曜日に焼いたパンなど、ためてしまったのでまとめて~
クロワッサン、~と、クロワッサンサンド食べかけ・・
カスクートを作ろうと思って焼いたリーンなパンと、サンマとレタス玉ねぎチーズなどをサンドしたカスクート。
歯が丈夫じゃないと、この手のパンは食べづらいですね。
胚芽入りのリーンなパンにバターをぬってクロワッサンのようにくるくる巻いて焼きました。表面に塩を振ってます。
ライ麦を炊いたスチールカットオーツを入れたパン
2個は1斤型で、1個は家用でパウンド型で小さく焼いてます。
発芽小麦とライ麦を製粉して、みのりの丘と合わせて300g、塩、有機天然酵母に、
ドライチェリー100g、クルミ100g。
そのまま何もつけないで食べても美味しいし、チーズ、バターを塗っても。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます