Vol1のメニューです。
どれも簡単なものばっかり。
切り干し大根はさっと洗って炒めてひたひたの水を入れて軟らかく煮て醤油で味付けするだけだし、
玄米ポタージュは野菜を重ね蒸しにしてご飯もいれて出汁とローリエで煮てミキサーでトロトロにして塩コショウで調味しただけだし、
アップルクランブルはリンゴを塩煮してレーズンとシナモン混ぜて、クランブルは小麦粉とオートミールとメープル、グレープシードオイル、クルミ、ココナッツを適当に混ぜてリンゴに乗せて焼き、豆腐を水切りしまいままメープルとバニラとココナッツクリームパウダーとグレープシードオイルをギュイーンと混ぜてクリーム状にしてかけた。
パンはリブレフラワーの入った食パン。
昨日もパン焼いてました。
オートミールとカレンズを入れた丸パン。写真は取り忘れ。