キャロブカンパーニュとか 2014-11-25 22:41:00 | 2014年パン 11月6日のパン教室 ああ、すっかり遅くなってしまいましたが、楽しい時間でした。 ありがとうございました。 捏ねない、ほったらかし、鍋ごとオーブンで焼いたレーズンクルミ入りキャロブカンパーニュと、小さく丸めて焼いたバンズ。 それに、焼いておいたパン。 豆腐ローストと白菜と長ネギのクリームスープ。 ホーロー鋳物鍋を使って、こんな風に焼き上がります。 « 昨日焼いたパン | トップ | 蒸しパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます