ベジシュトレン 2014-12-16 13:01:56 | 2014年パン 毎年、バターたっぷりのクリストシュトレンと卵とバターを使わないベジシュトレンと、2種類焼いてます。 バターのかわりにココナッツオイルを使います。 中くらいのと、ミニと。 ミニは、プレゼントシュトレンとして。 これは、愛知の友人に、ミッシュブロートと、飲み物などといっしょに。 ライサワー種100g、 シュトレンフルーツ漬100g、 塩小さじ1/4、 ココナッツオイル大さじ2、 メープルシロップ大さじ2、 豆乳大さじ3、 小麦粉100g、 クルミ50g、 分量外でてんさい糖適宜 ミニシュトレン4個分です。 « バナナケーキ | トップ | 先週と今週の金曜日のパン »
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