昨日は、友人とカワイ子ちゃん二人と一緒にピッツアを焼いて食べました
今回は、定番マルゲリータとカワイ子ちゃん用にボイルした卵をのせました。しかし、大人を舌を持つ子だったので、《生ハム大好き~っ》と言って生ハムラインをパクパクを食べて…いい子だわ
こんなに食べてくれると作り甲斐がありますな。
写真はちょっと切り込み済みですが。
今回は、ソースにオレガノを入れたので香りが良かったです。
そして、付け合せにキャロットラペ。
前回の失敗を生かし、ワインビネガーを加熱し、甘みを加えるために素焼きしたカボチャも入れました。 そして胡桃。
結構美味
失敗が生きてよかったーー。
そしてそして、我が家で採れたバジル。
杏の器に入れると綺麗。
今回は、定番マルゲリータとカワイ子ちゃん用にボイルした卵をのせました。しかし、大人を舌を持つ子だったので、《生ハム大好き~っ》と言って生ハムラインをパクパクを食べて…いい子だわ
こんなに食べてくれると作り甲斐がありますな。
写真はちょっと切り込み済みですが。
今回は、ソースにオレガノを入れたので香りが良かったです。
そして、付け合せにキャロットラペ。
前回の失敗を生かし、ワインビネガーを加熱し、甘みを加えるために素焼きしたカボチャも入れました。 そして胡桃。
結構美味
失敗が生きてよかったーー。
そしてそして、我が家で採れたバジル。
杏の器に入れると綺麗。