ナポリタンDEウィスキー 4

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

旬野菜のかき揚げ 竹の子・芽花椰菜 冷な日々

2024年04月25日 | 蕎麦と饂飩な日々

市ヶ谷の[小諸そば 市ヶ谷店]で

旬野菜のかき揚げ 竹の子・芽花椰菜 冷です。¥470-也。

久し振りに市ヶ谷で昼飯を食べることになり、昼食時間が30分ちょいしか

なかったので、およそ1年振りとなる[小諸そば 市ヶ谷店]へ・・・

店頭にはデカデカと旬野菜のかき揚げの宣伝・・・なので、それに乗って

券売機で旬野菜のかき揚げの冷をポチッとな。でもって、40秒程で登場。

うぅ~ん?・・・写真と大分違いますねぇ。いただいてみると、衣パリパリ。

サクサクじゃなく、パリパリ。しかも、皿には洗浄後の水が残っているし⤵


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