[東洋水産]のマルちゃん 焼そばです。
久し振りにソース焼そばが食べたくなり、定番のマルちゃん 焼そばを購入。
具は豚肉の切り落としと、手抜きをして袋野菜で・・・で、ネットで見た
麵をレンチンして、両面を焦がすというやり方を実践してみたところ・・・
成る程、ベチャぶつ切れとは無縁のソース焼そばが完成。これからはコレだ。
ソースは後入れじゃなく予め湯か水で溶くこと、水は入れない。勉強したな。
[東洋水産]のマルちゃん 焼そばです。
久し振りにソース焼そばが食べたくなり、定番のマルちゃん 焼そばを購入。
具は豚肉の切り落としと、手抜きをして袋野菜で・・・で、ネットで見た
麵をレンチンして、両面を焦がすというやり方を実践してみたところ・・・
成る程、ベチャぶつ切れとは無縁のソース焼そばが完成。これからはコレだ。
ソースは後入れじゃなく予め湯か水で溶くこと、水は入れない。勉強したな。
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