ハコベの卵とじ 2010-04-23 00:16:28 | 日記 ハコベを炒めて卵とじにして食べました。生で食べると少し苦味と青臭さがあり、茎の部分が固かったですが、炒めると青臭さは取れ、茎も柔らかくなりました。味噌汁の具にも入れました。 #今日の献立 « 黒豆玄米ごはんに大豆モヤシ... | トップ | ヤーコン芋とふだん菜のカレー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます