先日の晩飯は保存食で置いてあったインスタントカレー。
スーパーで安く売ってた「咖喱屋キーマカレー」です。
今どきボンカレーなんかは、そのままレンチンできますが、
これはお安い分、別皿に移しての温めとなります。
パックご飯も温めて、その上に・・・
Σ( ̄□ ̄;)
ベチャッと落ちて、見てくれがたいそう悪くなりました(-_-;)
でも味は変わりませんもんね(+_+)
以前UPのワタクシのブログを見てみると、カレールーと
ご飯を一緒に温めてました。
なるほど、こ~すればよかったのか・・・
って、次回食べるときにはまた忘れてそうですが(^^;)
スーパーで安く売ってた「咖喱屋キーマカレー」です。
今どきボンカレーなんかは、そのままレンチンできますが、
これはお安い分、別皿に移しての温めとなります。
パックご飯も温めて、その上に・・・
Σ( ̄□ ̄;)
ベチャッと落ちて、見てくれがたいそう悪くなりました(-_-;)
でも味は変わりませんもんね(+_+)
以前UPのワタクシのブログを見てみると、カレールーと
ご飯を一緒に温めてました。
なるほど、こ~すればよかったのか・・・
って、次回食べるときにはまた忘れてそうですが(^^;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます