先日UPのお母さん食堂「野菜とチキンのアヒージョ風」
きっとパスタに合うだろうと思い、かけてみました。
こんな感じ・・・
乾麺125gでしたが、思いのほかソースが少なかったので
オリーブオイルを追加。
単品で御飯のおかずにしたときは味が濃いと思ったんですが
いざパスタにかけてみると量のバランスが悪いのか味が薄く、
クレイジーソルトをふりかけてみましたが、挽回できず
イマイチでした(-_-;)
パスタにしては具がでかすぎるし・・・
失敗とまではいきませんが、予想を下回る出来栄えでした。
やはりパスタソース用で無いものは・・・って感じでしょうか。
あ、ペペロンチーノのソースに追加の具としてこれを載せる
ってのはいいかも。
でもそれじゃあ濃すぎるか・・・
やはり市販のものは用途を変えずに使うのが一番美味しい
かもしれませんね(^^;)
きっとパスタに合うだろうと思い、かけてみました。
こんな感じ・・・
乾麺125gでしたが、思いのほかソースが少なかったので
オリーブオイルを追加。
単品で御飯のおかずにしたときは味が濃いと思ったんですが
いざパスタにかけてみると量のバランスが悪いのか味が薄く、
クレイジーソルトをふりかけてみましたが、挽回できず
イマイチでした(-_-;)
パスタにしては具がでかすぎるし・・・
失敗とまではいきませんが、予想を下回る出来栄えでした。
やはりパスタソース用で無いものは・・・って感じでしょうか。
あ、ペペロンチーノのソースに追加の具としてこれを載せる
ってのはいいかも。
でもそれじゃあ濃すぎるか・・・
やはり市販のものは用途を変えずに使うのが一番美味しい
かもしれませんね(^^;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます