
ぬれ煎が好きです。
カオリです。
***
今日の晩ご飯は
・湯豆腐
・柿安ダイニングの
かぼちゃコロッケ
・水菜とツナのサラダ
私は湯豆腐だけでも良かったんだけど
ダリンがカサカサになってはいけないと思って
コロッケをプラスしましたよ
柿安ダイニングのかぼちゃコロッケは
中に豆やらなんやらが入ってとってもおいしいんですよ。
カオリです。
***
今日の晩ご飯は
・湯豆腐
・柿安ダイニングの
かぼちゃコロッケ
・水菜とツナのサラダ
私は湯豆腐だけでも良かったんだけど
ダリンがカサカサになってはいけないと思って
コロッケをプラスしましたよ
柿安ダイニングのかぼちゃコロッケは
中に豆やらなんやらが入ってとってもおいしいんですよ。
食べモノ???
湯豆腐は大好き!!
http://www.choshikanko.com/100sen/data/0083.html
煎餅・・・ですよ?
お茶とぬれ煎なんて最高ですよねっ。
煎餅をお茶に浸けたりしませんか?
人が噛んだ煎餅もダメですか?
煎餅ですよ。
しっとりしてて、香ばしい食べ物です。
湯豆腐この季節いいですよね。
あったまるから。
まぁ、湿った煎餅ですよね。
1963年に商品化されたのですね。
また、調べてくださってありがとうございます♪
湿気った煎餅とは違うような。。。
甘しょっぱくて、レンジでチンするとおいしいのもあって
中だけがちょい柔らかめなものやベットリ柔らかなものまで
いろいろなんです。
一度お試しあれ。