![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/7f/7f864101f701b094975fd7e4ad169359.jpg)
水曜日(14日)にお菓子教室で作りました。
角型天板で2個できます。
スポンジ生地を焼き、四等分してクリームを塗り、黄桃をはさみデコレーションして出来上がり
です。
実は、お菓子教室に遅れていってしまい
着いた時にはもうスポンジできてたのね~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
デコレーションは頑張りました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cake.gif)
先生にも「可愛いねぇ」と誉めていただき、良かったです
角型天板で2個できます。
スポンジ生地を焼き、四等分してクリームを塗り、黄桃をはさみデコレーションして出来上がり
です。
実は、お菓子教室に遅れていってしまい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
デコレーションは頑張りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cake.gif)
先生にも「可愛いねぇ」と誉めていただき、良かったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます