🎄Happy Christmas ❤️
24日、クリスマス・イブ
仕事は、休み。
生クリームもイチゴも買った。クリスマスだもん😃ケーキを焼こう
午前中、予約録画していた「今日の料理」をみる。辻口シェフのブッシュド・ノエル
で、午後からロールケーキにトライ
土台を焼いて、、、
焼きムラは、気にしない😆
イチゴを飾って、粉糖をふって、庭のミントをちらしました❤️
食後にいただきましょうね
お夕飯は、、、
スパークリングワインをあけて
ミツゲライ・タモンさんのサラミ
初の"カプリスデデュー・チーズ"
そして、オリーブ
ぱぱさん作のナポリタン
ぱぱさん作のナポリタン
パスタを作ってくれるならと、、
フォカッチャ
水分量を間違えたかも?ピタパンみたいなのが出来た
タモンさんに予約していたスモークチキンを野菜と一緒に温めて、、、
グリーンサラダも
食べ過ぎたぁ⚠️反省💦
キャンドルを消して、、、
おやすみなさい💤
サンタさん、来てくれるかなぁ?
🎁🍪🥛
素敵なコメント、嬉しいです❣️
粉糖の力が大きいかもです😆
きめの細かい生地にならず、美しい断面の写真を撮ることが出来ませんでした
すんばらしいロールケーキですね?
なんでか自然に横たわっている
マルタを連想しましたよ。
いいなぁ〜こう言う
ハイクオリティなものを作れる人って
超羨ましいです。
いつも😉-☆ありがとうです。応援!