![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/3e/779be4c3e0a9a34704d9bae5a6cbb10d.jpg)
大変‼️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/6e/e3581798097a3ee654e30f3031eefd9a.jpg?1678452606)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/3a/9d077e588fb22e2102aec53d189ecafd.jpg?1678452619)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/7a/35f7eb3e139b27223c34932bdbba5bb8.jpg?1678452554)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/27/ca5b741524c84ece168bad939130e980.jpg?1678683482)
賞味期限切れの強力粉が出てきた💦
急いで使いきらないと、、、
栗あんパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/6e/e3581798097a3ee654e30f3031eefd9a.jpg?1678452606)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/3a/9d077e588fb22e2102aec53d189ecafd.jpg?1678452619)
お正月の栗きんとんに使えるかなぁ、ってカルディで買っておいた栗あんを入れました
焼き立ては、栗あんがアツアツで美味しい〜😋
過発酵させたちゃったパン生地は、いまいち💦焼きむらも出来た💦
でも家で食べる分には問題なしだね👍
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/7a/35f7eb3e139b27223c34932bdbba5bb8.jpg?1678452554)
ザ・ココットでも
これも焼き色がいまいち💦
クープもヘタ💦
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/43/c585e7ce5077c72263c2c12e10718c20.jpg?1678452636)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/43/c585e7ce5077c72263c2c12e10718c20.jpg?1678452636)
ドライフルーツを入れた
甘酸っぱくて美味しい❣️
中に入れたのは、、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/27/ca5b741524c84ece168bad939130e980.jpg?1678683482)
いろいろ入っていて楽しいでしょう
まだ使いきらないといけない粉が残っているから、パン焼きもう少し頑張らないと
このご時世、小麦の無駄遣いは出来ないもんね
ファイト‼️
私は久しく焼いてな~い😢
先日ティラミスを作った残りの卵白で、ラング・ド・シャを焼こうかと思ったけど、結局、白身多めの卵焼きになったよ~😅
思うように焼き上がらない時は、いつもオーブンのせいにしています🤣
ラングドシャ、難しそうですね
私の卵白の使い道は、味噌汁?メレンゲ?フィナンシェ?かなぁ