昨日の話し。
夕食を外で、と、いうことになったのでいつもの赤提灯。
金山、大安。
お酒のラインナップに而今があったので、まずはそれ(^^;
分かっていたけど、好みな味わい。2杯いただく(^^)
昨日はこんな感じ。(オーダ順)
・而今(690-)
・鶏肝煮付(220-)
・あじたたき(350-)
・イトウさしみ(350-)
・而今(690-)
・きくかわ(380-)
・鱧玉子綴じ(450-)
ちょっと贅沢(^^)
★鱧玉子綴じ
夕食を外で、と、いうことになったのでいつもの赤提灯。
金山、大安。
お酒のラインナップに而今があったので、まずはそれ(^^;
分かっていたけど、好みな味わい。2杯いただく(^^)
昨日はこんな感じ。(オーダ順)
・而今(690-)
・鶏肝煮付(220-)
・あじたたき(350-)
・イトウさしみ(350-)
・而今(690-)
・きくかわ(380-)
・鱧玉子綴じ(450-)
ちょっと贅沢(^^)
★鱧玉子綴じ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます