プラネ後、昼食へ。
最近、天ぷらが多かったんですが、、、今日は平日、何度か振られていた
東片端のパプリカへ行くと決めていた。(と、いうかこちらがメインで、ついでのプラネタリウムだった(^^;)
13時前に店に到着、営業していた(^^)
ひととおり、お客さんは回転したあとと思われるが席はかなり空いていて、すぐに座れました。
オーダは、トッポ風。エビやらアサリやらウインナーやらオニオンの具が卵焼きの中に一緒に焼かれているもの。
前々職の職場が近くよく来ていたが、異動してしまって何年振りかの来店。
味も変わらず、(多分値段も税金分以外は変わらず)、良い感じ(^^)
また来ようと思います。(土曜は休みにしていることが判明した)
★トッポ風 チーズやらタバスコやらかけた後(^^; お腹空いてて、写真撮る前に本能的にかけてました(^^;(^^;