本日夕食がなかったので外食。
いろいろあって、平日も休日もあまり外に出られなかったので、久しぶり気分満点。
行き先は、ちょこちょこ行っていた飲み屋。
4月に入ったからか、厨房のメンバーが増えたかよく理由は分からないが、
その店のメニューが少し戻って(増えて)いた。
半年ぶりくらいに、鰤の照り焼きや鱧の卵綴じとか食べられた。
ちょっとだけ、気分が上がりました(^^;
いろいろあって、平日も休日もあまり外に出られなかったので、久しぶり気分満点。
行き先は、ちょこちょこ行っていた飲み屋。
4月に入ったからか、厨房のメンバーが増えたかよく理由は分からないが、
その店のメニューが少し戻って(増えて)いた。
半年ぶりくらいに、鰤の照り焼きや鱧の卵綴じとか食べられた。
ちょっとだけ、気分が上がりました(^^;