金曜日は打ち合わせの後、蒲田の「ひでぼう」へ。
中は昔の酒場をイメージさせる様なさっぱりした雰囲気ながら、とても綺麗なお店でした。
料理は最初からどーんと沢山出て来てて、食べ応え有りました。
お通し?前菜?

焼枝豆

サラダ

オマールの爪

刺身盛り合わせ

チキン南蛮風

カマスのフライ

最後は締めのデザートとしらすご飯。
お腹一杯になっちゃって、いつも帰るとなにかしら飲んだりするのですが、
さすがに何も手が出ませんでした。
朝と比べると体重+3.4kg(笑)
翌日は節制に努めました(笑)
中は昔の酒場をイメージさせる様なさっぱりした雰囲気ながら、とても綺麗なお店でした。
料理は最初からどーんと沢山出て来てて、食べ応え有りました。
お通し?前菜?

焼枝豆

サラダ

オマールの爪

刺身盛り合わせ

チキン南蛮風

カマスのフライ

最後は締めのデザートとしらすご飯。
お腹一杯になっちゃって、いつも帰るとなにかしら飲んだりするのですが、
さすがに何も手が出ませんでした。
朝と比べると体重+3.4kg(笑)
翌日は節制に努めました(笑)
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