事務所の近くに美味しいと有名な広島風お好み焼きやさんがある。
でも、そこは11時~14時までしか営業してなく
昼前には満席になっているので
何度か行ってみたが座れたためしがなかった。
今日は昼ごはんのメニューが思い浮かばなかったので
みんなでそこに行くことにした。
はじめて入れた~
11時すぎに行ったのに、もうすでに小さめの店内はほぼ満席。
値段は、豚玉650円。
うん、普通。
が、出てきてビックリ
通常の店の3倍はあるんじゃないかっていうデカさっ
見た瞬間、「・・・絶対食べきれない・・」
とっても美味しかったんだけど、やっぱり食べ切れなかった。
他のお客さんも食べ切れなくてお持ち帰りケースをもらっていたので
私たちも貰って
二人が残したものをケースに詰めたら
普通の店の一人前以上はあった(笑)
味自慢もさることながら量自慢だったんだね
すご~く美味しかったんだけど、食べ切れないので
もう多分行かないと思う・・・
やっぱり「もう少し食べれるかも・・」ぐらいで止めるのか一番美味しいのかも
でも、そこは11時~14時までしか営業してなく
昼前には満席になっているので
何度か行ってみたが座れたためしがなかった。
今日は昼ごはんのメニューが思い浮かばなかったので
みんなでそこに行くことにした。
はじめて入れた~
11時すぎに行ったのに、もうすでに小さめの店内はほぼ満席。
値段は、豚玉650円。
うん、普通。
が、出てきてビックリ
通常の店の3倍はあるんじゃないかっていうデカさっ
見た瞬間、「・・・絶対食べきれない・・」
とっても美味しかったんだけど、やっぱり食べ切れなかった。
他のお客さんも食べ切れなくてお持ち帰りケースをもらっていたので
私たちも貰って
二人が残したものをケースに詰めたら
普通の店の一人前以上はあった(笑)
味自慢もさることながら量自慢だったんだね
すご~く美味しかったんだけど、食べ切れないので
もう多分行かないと思う・・・
やっぱり「もう少し食べれるかも・・」ぐらいで止めるのか一番美味しいのかも
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます