最新の画像[もっと見る]
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
アスパラが青アオとして美味しそうです*
アスパラ!!! 先日「秋田県産」のアスパラ(茹で&マヨネーズ)を食べました。アスパラと言えば北海道と思ってましたが、意外と美味しかったです。
でも、アスパラはjunjunさんのように炒めた方がより美味しそうにオモッテマス。
お風呂場の温度変化気をつけてくださいね!
ヒートなんたらとか血圧とかに悪いとか・・
よっしーさん私と違って若そうだから大丈夫ね!
アスパラ甘かった~!!早く北海道産のアスパラが食べたい!!
札幌寒いですね~
風邪などひいてないですか!?!!
どこ産のアスパラか忘れたけどおいしかったです♪
早く北海道産食べたいですね★
まだまだ寒いからお体お気をつけ下さいね!!