おはようございます。これから那須へプチランチ&紅葉狩りに出かけます。以前の自分だったら絶対行かなかったでしょう!こんな体験をさせてくれる方々に感謝です。
那須のプチランチから帰還。美味しいランチだったがアルコールをビール・ワイン・ブランデーと飲んでしまったので高いものになってしまった。女房に申し訳ないなあと思いながらのランチだった。美味しかったがシェフの個性が有り過ぎという感じだった。プロはああいうものなのか?
おはようございます。これから那須へプチランチ&紅葉狩りに出かけます。以前の自分だったら絶対行かなかったでしょう!こんな体験をさせてくれる方々に感謝です。
那須のプチランチから帰還。美味しいランチだったがアルコールをビール・ワイン・ブランデーと飲んでしまったので高いものになってしまった。女房に申し訳ないなあと思いながらのランチだった。美味しかったがシェフの個性が有り過ぎという感じだった。プロはああいうものなのか?