
2014年8月1日の生姜焼き弁
8月3日 晩ごはん
ハイパーファットン@新羽
限定H 漆黒の涼麺 200カタカタ


8月3日 昼ごはん
自家製麺てるZU/左斜め上24°@藤が丘
昆布水つけ麺、カボチャ煮


8月3日 梅仕事
甘酢梅干し


8月3日 朝ごはん
らぁ麺すみれ堂@北山田
檸檬ラーメン、豚チャーシュー


8月2日晩酌
ヱビス、白瀧酒造 魚沼、テル豚、鰹刺し、鰹なめろう


8月2日 昼ごはん
自家製麺てるZU/左斜め上24°@藤が丘
昆布水つけ麺、バラ海苔と梅干し、チャーシューとガゴメ昆布佃煮


8月1日 晩ごはん
焼きおにぎり、蜆汁、煮込み、漬物


8月3日 晩ごはん
ハイパーファットン@新羽
限定H 漆黒の涼麺 200カタカタ




8月3日 昼ごはん
自家製麺てるZU/左斜め上24°@藤が丘
昆布水つけ麺、カボチャ煮




8月3日 梅仕事
甘酢梅干し


8月3日 朝ごはん
らぁ麺すみれ堂@北山田
檸檬ラーメン、豚チャーシュー




8月2日晩酌
ヱビス、白瀧酒造 魚沼、テル豚、鰹刺し、鰹なめろう






8月2日 昼ごはん
自家製麺てるZU/左斜め上24°@藤が丘
昆布水つけ麺、バラ海苔と梅干し、チャーシューとガゴメ昆布佃煮





8月1日 晩ごはん
焼きおにぎり、蜆汁、煮込み、漬物



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