いやいや梅雨も明けていきなり暑くなっちゃいましたねぇ。
これは先週の話ですが、
家で冷製トマトのパスタを作ってもらったときのものです。
夏はこれです!
トマトをたっぷり入れて、リコピン補給です。
バジルとハバネロ&ニンニク入り(笑)のオリーブオイルでいただきました。
生ハムのサラダ
こちらはキューピーイタリアンドレッシングで!
これも最近のお気に入りですね。
いやいや梅雨も明けていきなり暑くなっちゃいましたねぇ。
これは先週の話ですが、
家で冷製トマトのパスタを作ってもらったときのものです。
夏はこれです!
トマトをたっぷり入れて、リコピン補給です。
バジルとハバネロ&ニンニク入り(笑)のオリーブオイルでいただきました。
生ハムのサラダ
こちらはキューピーイタリアンドレッシングで!
これも最近のお気に入りですね。
冷製のカッペくんすか...ぐっと来ます。うちはトマトとバジルソースで作るのが多いかな。どちらにしても食欲そそりますよね。
何気に生ハム脇のトマトもおいちそう!!
バジルソールいいっすねぇ。
松の実やクルミをちょこっといれて、和えるのいいですね。
あ、それも食べたくなってきた。(笑)