gooブログはじめました!

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

はて 何でしょう?

2011-06-06 15:31:14 | インポート

檜枝岐の山菜は ホントにおいしいです

Dscn2105

よーく 干上がりました。

少ないようでも戻すと すごく増えます。

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 快挙! | トップ | 休日 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんにちは。 (きたがわ)
2011-06-08 10:25:10
こんにちは。
やまびこ山荘さんででてくるものなら
何でも大好物になってしまうのですが
蕎麦!もだけどお料理でいただく山菜は一味違う。
まねして?お浸しとかちょっとしたお煮物とか
自宅でやっても全然 \(T-T)/ 違うシロモノに…

これは、ぜんまい??ですか?
わらびはあんまり干すって聞いたことないし…
返信する

コメントを投稿

インポート」カテゴリの最新記事