日曜日に和幸へ。
平日ランチ以外の和幸は珍しい。
試合前に縁起担ぎのとんかつ食べたくなって、イオン浦和美園の和幸で昼食。
(結局負けたけど)
春の限定セット、春がすみをいただきました。
普段800円ランチだから、1,100円はでかいな。
桜えびのクリームコロッケにエビフライそれと一口カツのお皿に茶碗蒸しがつきます。
ま、目当てはカツでもあるけど、やっぱキャベツ。
超薄千切りのキャベツがうめーーー!
和カラシたっぷり使ってカラシソースで食うと白飯進むわぁ。
うまいなー、キャベツ。
シジミ汁もいい味だわ、
そーそー、フロンターレの練習着スポンサーがとんかつの和幸なんだけど、和幸って本社川崎なんだね。
知らんかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます