三が日終わり、明日から仕事っつーことで外食。
赤松で昼食しました。
赤松は浦和パインズホテルにある和食レストラン。
ランチは1500円で食べ放題のお店。
5種のメインの中から1つ選んで、あとは10くらいのおかずを選ぶ感じです。
5種くらいのデザートもあり。
自分はいつもお肉をメインでいただきます。
それほど大きくないステーキですけど、和風タレがいい味で美味しいっす。
しかしなぁ、赤松は質が落ちた。
以前は、揚げたて天ぷらとか、煮物も複数あったけど、食べ放題メニューがかなり貧相に。
和食レストランとしての特徴もない。
店員も大雑把で、食器の片付けに気付かなかったり、中央の調理場も食器や調理の音がやかましく、気をつかっていない。
なんというか、ホテルレストランとしての雰囲気がまったく薄い。
がっかりだわ。
本日は、カニ飯は美味かったかな。
あとはちょっと、食い放題と言えるほど食いたいとは思わなかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます