松屋が本日4月20日まで、サービスキャンペーンで牛めし並が300円でした。
食ってから気づきましたが、牛めし食べるのはけっこう久しぶりではないかと。
なんだかんだ言っても値段には勝てず豚丼ばかりでしたからね。
久しぶりに食べてみると豚肉になれたせいか、牛肉は柔らかくて歯応えがいまいっぽ。
それといつからでしょうか?
松屋もガストと同じように飯盛りが機械になりましたね。
丼置いて、ボタン押すと適量盛られるやつ。
俺がバイト時代はこの飯盛りもベテランテクの1つで、飯盛り肉盛りがしっかりできて一人前だったなぁ。
ま、それじゃダメだから、この機械入れたんだろうけど。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます