越後湯沢 いわっぱら温泉 農家民宿・きくのやブログ

越後湯沢の「春夏秋冬」お伝えします

夕食準備中の様子

2017-03-21 16:39:09 | きくのや

↓ 平成29年3月19日撮影

↑ 越後もち豚の陶板蒸し、野菜と一緒に馬路村のポン酢しょうゆでいただくと最高です。

手前のぼけた一品は大ぶりのエビチリ、何度食べても飽きませんな

↑ 鳥のから揚げ甘酢漬け、これも箸が進みます。

↑ 午後6時4分前だというのに、外はだいぶ明るくなりました。もうすぐ春です。

↑ 私の📷の前を横切るのは我が家の長女、やはり堂々としています。

↑ 平成29年3月8日から同居している次男のお嫁さんが配膳のお手伝い中、初々しさ全開です。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 我が家のピザはこんな感じ | トップ | 夕食準備中の様子 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

きくのや」カテゴリの最新記事