
今日の夕飯は「韓国風蒸し鶏」です
鶏肉はポリ袋に入れ
沸騰したお湯に1分入れ、
その後火を止め10分置きます。
たれはコチュジャン、醤油、胡麻油、ごま、一味、水を合わせるだけです。
とっても簡単です。
大好評でした。
今日から11月ですねぇ~
今年も後2ヶ月です。
早いですねぇ~
そろそろ掃除始めないと・・・
今日、ついに臭いがしなくなり、
耳鼻科へ行って来ました。
風邪のひきはじめと言われました。
皆さんも気をつけて下さいね。

鶏肉はポリ袋に入れ
沸騰したお湯に1分入れ、
その後火を止め10分置きます。
たれはコチュジャン、醤油、胡麻油、ごま、一味、水を合わせるだけです。
とっても簡単です。
大好評でした。
今日から11月ですねぇ~
今年も後2ヶ月です。
早いですねぇ~
そろそろ掃除始めないと・・・
今日、ついに臭いがしなくなり、
耳鼻科へ行って来ました。
風邪のひきはじめと言われました。
皆さんも気をつけて下さいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます