goo blog サービス終了のお知らせ 

いし源ブログ

定食居酒屋

今日の夕飯

2012年11月02日 | 今日の夕飯
今日の夕飯は「韓国風蒸し鶏」です
鶏肉はポリ袋に入れ
沸騰したお湯に1分入れ、
その後火を止め10分置きます。
たれはコチュジャン、醤油、胡麻油、ごま、一味、水を合わせるだけです。
とっても簡単です。
大好評でした。

今日から11月ですねぇ~
今年も後2ヶ月です。
早いですねぇ~
そろそろ掃除始めないと・・・

今日、ついに臭いがしなくなり、
耳鼻科へ行って来ました。
風邪のひきはじめと言われました。
皆さんも気をつけて下さいね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日はお休みです! | トップ | ランチお休みです! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

今日の夕飯」カテゴリの最新記事