いし源ブログ

定食居酒屋

恵方巻きといなり寿司

2009年02月03日 | Weblog
恵方巻きだけでは足りないので
栃尾名物「あぶらげ」でいなり寿司を作りましたo(^-^)o
栃尾のあぶらげは大きいので半分に切って
中身を出します!
砂糖と醤油で煮付けスメシ(今日はひじきの煮付けを入れました)を入れて食べやすくカットして出来上がりです(^∀^)ノ
物凄いボリュームです(^^)v
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日は節分 | トップ | ランチお休み! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事