goo blog サービス終了のお知らせ 

いし源ブログ

定食居酒屋

今日の夕飯

2011年02月23日 | Weblog
今日の夕飯は「小松菜の煮浸し」です
今回の煮浸しは塩味で作りました♪
小松菜のしゃきしゃきとした食感と
エリンギとあぶらげでいい味になります
塩味にすると素材の味がしてわかっていいです(^∀^)ノ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新しい家 | トップ | 我が家のブーム »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

Weblog」カテゴリの最新記事