今日の夕飯は「豚肉の生姜焼きとズッキーニとウインナーのバター炒め」です。
生姜焼きの付け合わせのキャベツの千切りは
お肉より多く盛り付けています。
肉でマヨネーズとキャベツを巻いて
食べるのが我が家の定番になっています。
肉も食べやすい大きさに切っています。
生姜焼きのタレは
砂糖、醤油、酒、すりおろし生姜です。
朝晩涼しくなりましたね。
これから食欲の秋🍂です。
食べ過ぎに気をつけましょう。
自分に言ってます。
明日は定休日です。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 226 | PV | ![]() |
訪問者 | 164 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 2,141,291 | PV | |
訪問者 | 841,675 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 7,161 | 位 | ![]() |
週別 | 5,490 | 位 | ![]() |