今日の夕飯は「ちくわの和風ニラ玉」です!
とっても簡単で美味しいです😊⤴️⤴️⤴️
フライパンに油を入れ
ちくわとニラを炒めはじに寄せ
空いたところに卵を割り入れ🥚混ぜて
少し火が入ったら
ちくわとニラに絡ませめんつゆで味付けし
皿に盛り付けてかつお節をかけて完成です。
ちくわはそのまま食べても美味しいですが、
ニラや卵にも良く合います。

明日はお休みです。
とっても簡単で美味しいです😊⤴️⤴️⤴️
フライパンに油を入れ
ちくわとニラを炒めはじに寄せ
空いたところに卵を割り入れ🥚混ぜて
少し火が入ったら
ちくわとニラに絡ませめんつゆで味付けし
皿に盛り付けてかつお節をかけて完成です。
ちくわはそのまま食べても美味しいですが、
ニラや卵にも良く合います。

明日はお休みです。